自家焙煎コーヒー豆のこと
自家焙煎の話
自家焙煎珈琲カフェ

 土曜・日曜・祭日は、自家製のケーキを出しています。ケーキは季節の旬の素材・吟味した品質の良い素材を使い、とても美味。
(上のケーキの写真またはロゴをクリックすると、 ケーキのページが開きます)

自家製ケーキ

 各産地のスペシャルティコーヒー豆が、ベストな状態に焙煎されています。ラインナップは定番もあれば限定もありますが、いずれも収穫されて1年以内のニュークロップ。カフェでお飲みいただけます。

 お庭には意外なオブジェが隠れていたり
します。ちょっとしたお散歩はいかが?

Hakoya  有限会社須藤商店 〒325−0051 栃木県那須塩原市豊町1−33
                TEL・0287−62−2737 FAX・0287−64−2262 

          E−mail : hakoya@hakoya−coffee.co.jp
          URL : http://www.hakoya−coffee.co.jp


    営業時間 AM 11:00 〜 PM 7:00 (定休・毎週月曜日、第4木曜日)

あちこちにお花がいっぱい。