Hakoyaのケーキは日替わり・自家製です。良い素材を使い、旬の果物などを取り入れていねいに作っています。
みかけはシンプルですが、自然でやさしい味わいをお楽しみいただきたいと願っています。

 季節により素材が違いますし、また同じ素材でもさまざまな手法で作りますので、何種類あるのか自分たちでも
よくわかりません(笑)。このページの写真は、その一例です。

苺のレアチーズケーキ

生のとちおとめ100%使用。添加物なしの手作り
ジャムを浮かべたレアチーズ仕立て。鮮烈な野原の
香りがお口いっぱいに広がります。

かぼちゃのプリン

 季節・産地などでケーキに適したかぼちゃを選びます。
その素材感を生かすように、濃厚な良い卵でプリンに
しました。

ダークチェリーと胡桃のベイクドチーズケーキ

 ダークチェリーの甘さと胡桃の大人っぽさの
不思議な調和。それをとても濃厚なチーズケーキが
まろやかに包みこんでいます。

アップルマンゴーのヨーグルトムース

 生のアップルマンゴー100%をすりおろして使用。
ヨーグルトのほのかな酸味と甘いマンゴーの香りが
お洒落です。

グレープフルーツのパンナコッタ

 生クリームたっぷりの甘いパンナコッタに
やや酸味の強いグレープフルーツの気どった
マッチング。

※ケーキは当店のカフェのみでお楽しみいただけます。テイクアウトは承っておりません。
 休日・祭日などは午後早々に完売することもありますので、気になる方はお電話にて在庫を
 ご確認ください(申し訳ありませんが、お取り置きはできかねます)。